по товарам

Все предложения раздела Хлопья от ООО "Колос-Экспресс" (Мюллюн Парас)

списком
  • списком
  • плиткой
Изготавливаются из качественных цельных зерен овса, предварительно очищенных, пропаренных и расплющенных в хлопья крупного размера. В этих хлопьях сохранен ...
Производятся из отборных зерен пшеницы предварительно очищенной, порезанной, пропаренной и расплющенной в тонкие хлопья. В состав этих хлопьев входят крахмал, ...
Производятся из длиннозерного качественного риса, предварительно пропаренного и расплющенного в хлопья. При переработке сохраняются все полезные свойства ...
Производятся из цельной гречневой крупы, очищенной и предварительно пропаренной перед плющением. Они являются ценным источником белка, незаменимых аминокислот, ...
Производятся из качественных цельных зерен ячменя, предварительно очищенных, порезанных, пропаренных и расплющенных в тонкие хлопья. Пищевая ценность ячменя ...
Производятся из качественных цельных зерен ячменя, расплющенных в хлопья. Ячменные хлопья по праву относят к категории диетических продуктов. В их химическом ...
Изготавливаются из отборных цельных зерен пшеницы, расплющенных в хлопья. Это богатый источник витаминов группы В. В одной порции может содержаться от 15% до ...
Производятся из качественной очищенной ржи, порезанной, обработанной паром и расплющенной до состояния хлопьев. Хлопья богаты аминокислотами, витаминами В1, ...
Производятся из качественных цельных, обработанных паром зерен ржи, расплющенных в хлопья. Ржаные хлопья - это продукт, который включает в себя множество ...
Включают в свой состав хлопья 4-х высококачественных злаков: овса, пшеницы, ржи и ячменя. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, затем ...
Включают в свой состав хлопья 5-ти видов: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и спельтовые. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, ...
Изготавливаются из качественных зерен овса, очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья среднего размера. Характеризуются быстрой ...
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья ...
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru