Используется при выпечке традиционного черного хлеба. Является основой для многих вкусных и полезных выпеченных изделий. Она идеальна для хлебобулочных изделий ...
Изготавливается из зерен овса высшего сорта, отличается пониженным содержанием крахмала и жира. Содержит все незаменимые аминокислоты, витамины группы B, ...
Cпельта содержит 27-37% белка, в составе которого восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с обычной пшеницей, в спельте в несколько раз ...
Используется для приготовления закваски кваса, а также при выпечке здорового ржаного хлеба, пряников. Можно добавлять в небольшом количестве (3-5%), а при ...
Изготавливается при обойном односортовом помоле цельного зерна ржи. Содержит большое количество оболочек (20-25%), поэтому она имеет цвет с сероватым или ...
Является основой для приготовления множества блюд: бисквитов и печенья, лепешек и кексов, а также ржаного хлеба и ржаного кваса, обладающие приятным ...
Производится из высококачественного цельносмолотого зерна ячменя. Содержит органические кислоты, пищевые волокна, микроэлементы, а также богата следующими ...