Мука ячменная в Домодедово
- Описание
- Характеристики
Компания Колос-Экспресс, ООО предлагает товар Мука ячменная в Домодедово. Для того, чтобы узнать цены и купить Мука ячменная,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (495) 223-08-48.
Используется при смешивании с другими видами муки, главным образом, с пшеницей, спельтой, реже - с рожью. Введенная в состав мучной композитной смеси, ячменная мука придает мягкость и приятный, особенный привкус блинам, оладьям, галушкам, коврижкам, лепешкам, маффинам, печенью, "быстрому хлебу", используется для приготовления пирожного "Картошка". Такую муку можно добавлять в качестве загустителя в супы и соусы.
Производится из высококачественного цельносмолотого зерна ячменя. Содержит органические кислоты, пищевые волокна, микроэлементы, а также богата следующими витаминами и минералами: B1 и PP, магнием, фосфором. Эта мука по химическому составу и свойствам близка к ржаной муке. В ней много клетчатки, содержатся терпкие вещества, придающие хлебу терпкий привкус. По водопоглотительной способности ячменная мука превосходит пшеничную и ржаную муку. Обладает умеренным, не ярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.
Упаковка | 20 кг/40 кг |
Плотность г/дл. | 60 |
Энергия кДж/кКал | 1345/320 |
Белки, г | 10 |
Углеводы, г | 65 |
Сахар, г | 0.5 |
Жиры, г | 2 |
Пищевые волокна, г | 10.май |
Влажность, % | 12,0-13,0 |
Зольность, % | 1,1-1,4 |
Число падения | -- |
Влагоемкость, % | 1,1-1,4 |
Сырая клейковина, % | -- |
Толщина | -- |
Срок годности | 12 месяцев |
- Видячменная
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Это высококачественный продукт для кондитерской, макаронной промышленности, производства пельменей, а также выпечки хлебобулочных изделий. Такая мука идеально подойдет для приготовления дрожжевого,...
Стоимость по запросу
-
Обладает высокими хлебопекарными достоинствами, придает хлебу большой объем и пористость, чистый белый мякиш. Ее используют для выпечки улучшенных и сдобных хлебных, а также мучных кондитерских...
Стоимость по запросу
-
Используется для приготовления макаронных изделий высшего качества, лапши, пельменей и других изделий, где есть вероятность разваривания изделий в воде или на пару.
Стоимость по запросу
-
Является основой для приготовления множества блюд: бисквитов и печенья, лепешек и кексов, а также ржаного хлеба и ржаного кваса, обладающие приятным своеобразным вкусом.
Стоимость по запросу
-
Используется при выпечке традиционного черного хлеба. Является основой для многих вкусных и полезных выпеченных изделий. Она идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения, так...
Стоимость по запросу
-
Используется для выпечки самого полезного для здоровья хлеба. Тесто из такой муки поднимается без дрожжей на любой живой (кисломолочной) закваске.
Стоимость по запросу
-
Используется для приготовления закваски кваса, а также при выпечке здорового ржаного хлеба, пряников. Можно добавлять в небольшом количестве (3-5%), а при желании - и больше, в каши, мюсли, салаты и...
Стоимость по запросу
-
Предназначена для использования в композитных мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий, а также в качестве компонента в изделиях из мяса и молока. Широко используется в...
Стоимость по запросу
-
Является особо ценным диетическим продуктом. Из гречневой муки получаются вкусные супы, запеканки, пудинги, крупеники, котлеты, оладьи, традиционные русские блины. Хорошо сочетается с пшеницей,...
Стоимость по запросу