Коньячная мука может вбирать в себя влагу до 200 объемов собственного веса. Таким образом, при ее употреблении, Вам нужно побольше пить!
В желудке при этом ...
Это высококачественный продукт для кондитерской, макаронной промышленности, производства пельменей, а также выпечки хлебобулочных изделий. Такая мука идеально ...
Производится из очищенных, пропаренных зерен гречихи, перемолотых до образования мелкой муки. Богата витаминами B1, B2, PP и P, микроэлементами: железом, ...
Коньячная мука может вбирать в себя влагу до 200 объемов собственного веса. Таким образом, при ее употреблении, Вам нужно побольше пить!
В желудке при этом ...
Используется для приготовления макаронных изделий высшего качества, лапши, пельменей и других изделий, где есть вероятность разваривания изделий в воде или на ...
Изготавливается при обойном односортовом помоле цельного зерна ржи. Содержит большое количество оболочек (20-25%), поэтому она имеет цвет с сероватым или ...
Используется при смешивании с другими видами муки, главным образом, с пшеницей, спельтой, реже - с рожью. Введенная в состав мучной композитной смеси, ячменная ...
Производится из высококачественного цельносмолотого зерна ячменя. Содержит органические кислоты, пищевые волокна, микроэлементы, а также богата следующими ...
Является основой для приготовления множества блюд: бисквитов и печенья, лепешек и кексов, а также ржаного хлеба и ржаного кваса, обладающие приятным ...
Изготавливается из зерен овса высшего сорта, отличается пониженным содержанием крахмала и жира. Содержит все незаменимые аминокислоты, витамины группы B, ...
Предназначена для использования в композитных мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий, а также в качестве компонента в изделиях из ...
Производится из цельного зерна пшеницы и содержит все его компоненты: зародыш, зерно и оболочку. Этот продукт богат пищевыми волокнами и питательными ...
Используется при выпечке традиционного черного хлеба. Является основой для многих вкусных и полезных выпеченных изделий. Она идеальна для хлебобулочных изделий ...
Cпельта содержит 27-37% белка, в составе которого восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с обычной пшеницей, в спельте в несколько раз ...
Является особо ценным диетическим продуктом. Из гречневой муки получаются вкусные супы, запеканки, пудинги, крупеники, котлеты, оладьи, традиционные русские ...
Изготавливается из цельного зерна овса. Она содержит все незаменимые для человека аминокислоты, в том числе тирозин и холин, кальциевые и фосфорные минеральные ...
Обладает высокими хлебопекарными достоинствами, придает хлебу большой объем и пористость, чистый белый мякиш. Ее используют для выпечки улучшенных и сдобных ...
Используется для приготовления закваски кваса, а также при выпечке здорового ржаного хлеба, пряников. Можно добавлять в небольшом количестве (3-5%), а при ...