Самым интересным и главным свойством отрубей, на которое в первую очередь обращают внимание худеющие — ускорение обмена веществ, что и поспособствует сжиганию ...
Добавляются в любое кулинарное блюдо и полуфабрикаты: выпечку, фарши, котлеты, салаты, каши, вторые блюда, напитки, йогурты. Кроме того, их можно использовать ...
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов ...
Овсяные отруби изготавливаются из внешних слоев овсяного зерна путем отделения отрубей от очищенных и пропаренных ядер. Ценность овсяных отрубей заключается в ...
Входящие в состав смеси пшеничные, ржаные и овсяные отруби обладают высоким содержанием пищевых волокон, имеющих огромное значение для жизнедеятельности ...
Добавляются для придания вкуса и увеличения содержания пищевых волокон в хлебобулочые изделия, хлебцы, кексы, пироги, десерты, йогурты, кефир и кисель. Из них ...
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов ...